La Finale du Championnat en Individuel

Finale ge individuel ge rard bradley                  Finale ge individuelle fabrice bigot

Gérard BRADLEY remporte la Finale Individuelle 2ème Séries en Brut du Championnat Golf d'Entreprise Auvergne - Rhône-Alpes, disputée samedi 30 Juin, sur le Golf des Etangs, avec un superbe 22. Il finit 6ème du classement en Net, avec un score de 38, qui va lui permettre de descendre son index à 16,7.

Dans la même épreuve, en Net, grand motif de satisfaction pour notre ami Félix, la très jolie victoire de Fabrice BIGOT, avec le superbe score de 43. Fabrice, qui joue pour l'AGJSEP (Amicale des Golfeurs de la Jeunesse et des Sports et de l’Éducation Physique) du Rhône est désormais 19,6 et marche rapidement sur les traces de Daddy!). Fabrice finit 6ème en brut, avec 18.