1ère épreuve: Le Gouverneur / Le Breuil (19 Avril)

Superbe entrée en matière des "Actifs", en Championnat de Ligue 2ème Division! Rappelons que les "FEUILLAS Boys" s'étaient lancés il y a exactement un an dans le Championnat de Ligue Rhône-Alpes Golf d'Entreprise (les ex-Corpos), en entrant par la petite porte de la Poule Rhône de la 3ème Division. 3 épreuves plus tard, ils en étaient sacrés vainqueurs et accédaient à la 2nde Division.

Et dès la première épreuve du Championnat 2014, les voici presque en haut du leaderboard, puisque hier, au Gouverneur, sur le parcours du Breuil, pourtant privés de trois éléments d'importance que sont Vincent LAJOTTE, Arnaud WISNIA et Michaël PRASSAS, ils ont terminé à la deuxième place! Il faut dire que ...

• Gérard BRADLEY (qui signe une nouvelle perf avec 37 et se place 5ème du classement en Net)
  • Quentin de CARVALHO (32, mais aussi 20 en Brut)
  • Guillaume MEUNIER (31)
  • mais surtout Jean-Marc FEUILLAS (qui, auteur d'un superbe 80 en stroke play, scorant 28 en Brut et 34 en Net, emporte la compétition individuelle en Brut haut la main, laissant ses poursuivants à 4 coups!

... complétés de Christophe Quinton, Fabrice Frances et Yves Komorn, ont accompli une très belle performance d'équipe.

Ce début en fanfare augure-t-il d'une nouvelle très belle saison de l'équipe COBE? Réponse à Aix-les-Bains le samedi 24 Mai et surtout au Verger, le samedi 28 Juin. Il est à noter que terminer les qualifications au Verger est plutôt une bonne chose pour nos équipiers, qui connaissent un peu mieux les pièges de ce parcours très technique que leurs adversaires isérois ou savoyards! Toujours est-il qu'après cette bonne entame, les Actifs du COBE peuvent désormais, secrètement mais raisonnablement, espérer se classer parmi les 4 permières équipes de Division 2, passeport pour qualification à la Finale du 25 Octobre (à la Valdaine) et surtout pour ... la montée en 1ère Division!

Les résultats complets peuvent être consultés sur le site de Golf d'Entreprise Rhône-Alpes en cliquant sur les liens ci-dessous:

Classement par équipes

L'album photo

Le film de l'épreuve

Si votre emploi du temps le permet, visionnez donc ce montage vidéo de 16 minutes! N'en voulez pas au cinéaste s'il n'a pu filmer les autres membres de l'équipe qu'au départ du trou n°1! Il a du mal à rester concentré en se filmant ... lui même!